Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отряд самоубийц 2 / Suicide Squad 2 (2019)

Поиск по форуму

Фильмы: Отряд самоубийц: Миссия навылет / The Suicide Squad (2021) Подробнее

Человечество столкнулось с новой угрозой в лице злодея «Чёрный Адам». Если ничего не предпринять, то вскоре всё человечество будет уничтожено. Таинственный враг очень могуществен и силён. Ему нет равных. Он уничтожить любого супергероя, стоит ему только дунуть в сторону злодея. В очередной раз правительство вынужденно доверить судьбу всего человечества и мира в руки отряда безумных убийц. Им снова предстоит вступить в яростную схватку, но на этот раз всё будет куда серьёзней. Когда-то они были самыми настоящими плохишами, но теперь они стали на сторону добру и будут защищать людей ценой своей жизни. С одной стороны он спасают весь мир от уничтожения, но с другой стороны, разве можно назвать команду отъявленных убийц и головорезов настоящими супергероями.

Отряд самоубийц 2 / Suicide Squad 2 (2019)
ozman
ОпытныйРецензент
+79
-89
21 277
Возраст:29 Мужской
Сообщений: 438
То чувство, когда трейлер был не очень а фильм получился довольно таки нормальный.Лучше первой части это однозначно.Приличная история, снято хорошо, есть угарные шуточки.Конечно намного отличается от подобных фильмов про суперов, этот какой то карикатурный, живой что ли, без преукрас, что придаёт своей изюминки тоже.Напомнило сериал "Пацаны", всё так же, по жести.:smile19:
П.с.Нанауэ, монстр это ням ням.
Горох, видишь кто это?твоя мамаша!
Угарал просто в голос.:smile29: :smile29:
azizprosk8er
Новичок
+11
-14
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 29
стандартная примитивная история про "спасение мира". персонажи и шутки, доведенные до абсурда. усмехнуться в паре моментов, пробить лоб фэйспалмом в остальных и забыть
combatant
Новичок
+48
-24
Возраст:30 не указан
Сообщений: 30
Много специфического. Персонаж Горошек, или как там его, такой же унылый как и первая группа. Лучше бы вместо него седовласого мужика с мячиком поставили или ласку. Зачем ее вообще без экшена оставили?

Короче, в общем не плохо снято, но сценарий таков, что жалко труда людей. На раз.
Blondine
Опытный
+63
-131
4 331
Возраст:30 Мужской
Сообщений: 255
Мерзкое Кино. Именно Мерзкое. 0 из 10 баллов.
Gyk
Новичок
+35
-96
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 95
Посмотрел. Как дерьма нажрался. Дебилизм для дебилов. Один момент порадовал - когда педик сдох. Не смотрите эту хрень, берегите себя.
Придется лечиться старыми советскими фильмами, либо "Судьба человека", либо "Офицеры", "Поднятая целина", а может и "Девчата".
arseniy4
Эксперт
+174
-273
3 62
Возраст:40 Мужской
Сообщений: 842
Полный вперёд! Пустой назад!
Ну такое. Утрированное подростковое злобство. Не знаю как к этому относиться. В подростковом возрасте мне бы понравилось.
А сейчас мне не нравится, когда всяких бандитов, убийц и вот это всё - романтизируют.
Но фильм размашистый и яркий.
Я бы предпочёл что-нибудь такое же размашистое, но с более здоровой моралью.
DAFFY ЛЮБЯТ ВСЕ
Опытный
+56
-90
1
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 378
Отличное развлекательное кино.
Да коммерческое, да масс маркет, но хорошо же получилось.
Достойное продолжение первой части, хотя первая мне понравилась больше)
И опять же в отличает от помоечного Форсаж 9 - тут и сюжет и юмор и качество повыше будет.
Хотя алогичых моментов тоже хватило)
8/10! :smile19: :smile21: :smile1:
Алексей Литвиненко
Новичок
+6
-15
1
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 22
Фильм плох во всех отношениях. Если в Ф9 хоть гонки красиво сняты, то здесь не за что похвалить. Даже не хочется перечислять все минусы, да, лучше первой части, но это не спасает.:smile13:
Eagle
МастерРецензент
+544
-604
32 170
Возраст:37 Мужской
Сообщений: 1741
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Как по мне, пока что это лучший фильм вселенной. Фильм исключительно для взрослых, хотя гигантская морская звезда кажется слишком по-мультяшному пёстрой.
Скрытый текст
Брайана (Саванта) Дурлина играет Сергей Шакуров? 🤣 Любит Джеймс Ганн видимо Майкла Рукера
Это первый фильм, где я увидел попытки Джая Кортни играть, хоть и не долго.
В общем фильм - квинтэссенция кровавого трэша, экшона и угарного юмора. При должном уровне остроумия и качества мне такое заходит на ура. Франшиза "Отряда самоубийц" совершенно не давала повода ждать от неё морализаторства, поэтому удивляет реакция людей, которые ждали от неё какой то морали, серьёзности или логики. По-моему это чистой воды ханжество, ведь "Отряд самоубийц" - это изначально аттракцион для взрослых из разряда того, как взрослые выпускают пар, и о чём не обязательно знать детям. Марго Робби в роли Харли Квин прекрасна, как всегда. Музыка отличная. К игре актёров претензий нет (особенно к крысам и акуле). Не думаю, что Джона Сину можно назвать великим актёром, но в руках хорошего постановщика заиграло и такое дерево, как он и Джай Кортни. Думаю, что всё дело в подборе персонажей и умелом использовании особенностей этих актёров.
По моему фильм вполне заслуживает оценки 7,5/10. Импонирует критика идеи создания и использования оружия под предлогом миротворчества, а также аллюзии на политику США в отношении союзников, которые потеряли ценность для американского правительства (как в Южном Вьетнаме и Афганистане). За это накидываю ещё 1 балл и забираю в коллекцию, но никому не рекомендую. И того 8,5/10
Sensei1
Новичок
+8
-3
17
Возраст:30 не указан
Сообщений: 11
Угарный получился фильм!
Needles Kane
Новичок
+30
-21
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 30
Не ахти, как и первая часть. Как будто смешали DC фансервис по притянутому за уши поводу, и все... Ладно бы это компьютерная игра была, типа Suicide Squad: Kill the Justice League, но для фильма сюжет вообще пустой. Возможно так и задумывалось, как проходной боевик, посмотрел и забыл.

Под этим сеттингом лучше в far cry 6 сыгрануть в октябре.
Sirius-51
Продвинутый
+52
-96
3
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 124
Если взять только сюжет фильма,то получается кино по реальным событиям. Прятались нацистские преступники в Латинской Америке?-прятались и прячутся. Крышуют их американцы?-крышуют. Проводятся запрещённые эксперименты?-проводятся. Свергаются правительства других стран?-свергаются. Несут демократию,куда не просят?-несут. Американцы сначала стреляют,а потом думают?-сплошь и рядом. Используют всяких отморозков и бармалеев,чтобы решить свои проблемы?-везде и всегда. Сотрудничают ли с инопланетянами для получения оружия и технологий?- есть и такая информация. Добавьте больше крови,художественный вымысел и припудрите чёрным юмором-фильм готов.
Джо Крамер
Новичок
+8
-7
Возраст:11 Мужской
Сообщений: 7
Дерьмо, такое ощущение, что дети писали сценарий. Смесь губки боба с супергероями.
1061054
Новичок
+5
-11
Возраст:11 не указан
Сообщений: 10
идиотизм какойто
Kuzja mod
Опытный
+63
-83
Возраст:11 Мужской
Сообщений: 205
Так, или иначе, но ощущения тягостные. Структура слишком напомнила шизоидный апокалипсис Хижины в лесу - всё та же арена, манипуляторы и исполнители. Причем, если тенденция продолжится, в финале третьей части Марго будет улыбаться исключительно продуктам генной инженерии, ибо люди проиграли конкурентную борьбу.
Скрытый текст
Набиуллина - мама Горошка?
hinja2008
Эксперт
+301
-339
1046
Возраст:221 не указан
Сообщений: 873
Трэшак! Не тратьте время.
Sirius-1
Новичок
+14
-7
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 2
Sirius51 пишет:
Если взять только сюжет фильма,то получается кино по реальным событиям.

Чувак, скажи, ты верующий в геополитический альтруизм и страны срущие на свои личные стратегические интересы? Но ведь над странами с банановыми стратегиями все потом в итоге смеются и поливают их золотым дождем. Не для кого не секрет, что СССР и Бриташка также держали при себе учёных из Третьего Рейха для выуживания из них технологических знаний и передовых разработок. Американцы это знали и ради укрепления своей безопасности всячески препятствовали отжиму полезных "кадров" и информаторов. Тех же, кто не желал сотрудничать также, как и в Совке ждали занимательные пытки.

За свергающиеся правительства банановых диктаторов (типа Кадаффи), вооруженных сомалийских папуасов, вечно захватывающих заложников со всего света, радикальных исламских террорюг, отвергающих ценности демократического мира - можно было бы США плюсик поставить, если бы чистка была такой хорошей, чтобы мы вообще не слышали про существование миров, связанных с вот этим всем.

Разве албанцы в Косово не просили защиты у США от репрессий югославских служб безопасности? А курды на севере Сирии не просили США о помощи в борьбе с джихадистскими террористическими формированиями? А афганская национальная армия не сотрудничала с США в борьбе с антиправительственными боевиками и их группировками? А Чад и Алжир не сотрудничали с США для уничтожения незаконных вооружённых формирований, занимающихся в том числе контрабандой оружия, и наркотиков? А законный гаитянский президент Жан-Бертран Аристид, свергнутый военной хунтой, и его народ не просили поддержки? Не в одной нормальной демократической стране нет того пипца, который с завидной регулярностью творится в военных автократиях (что уже о многом говорит).

И, конечно, у американцев случались обсеры и разная дичь, но реальность это же не кино. Таким макаром можно "советизацию", и шантажистскую оккупационную политику СССР и "непрошенные" вмешательства РФ повспоминать. Страны, имевшие слабые культурные связи с Советом, ощущали его давление на себя, что в итоге один хрен аукнулось их отречением от него и России. "Насильно мил не будешь", как говорится.

Один вопрос: кто в итоге на коне, задает правила игры и пишет историю?
Виноваты конкуренты или те, кто их не в состоянии превзойти?
undergrounde
Новичок
+56
-30
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 38
Не знаю на кого рассчитан этот фильм. Для тенейджеров черезчур много цинизма. Его и так в избытке у них сегодня. Для взрослых слишком мало интеллектуальной нагрузки. Например, "Хранители" тоже были пронизаны цинизмом и иронией, но там со смысловым содержанием все хорошо было, глубоко. Сказать что Отряд Суицидников невозможно смотреть тоже нельзя, визуально есть на что глянуть. И Марго опять многое вытягивает. На любителя.
dartoxreneyder
ОпытныйРецензент
+113
-108
9
Возраст:110 Мужской
Сообщений: 324
Нет больше слёз Амиго! нет больше слёз...
Неимоверно жёсткий и трешёвый стёб над суППер героями с долей откровенно тупых и действительно "угарных" моментов. Майкл Рукер "отжёг" в начале, а дальше Марго Робби, Идрис Эльба, Джон Сина и Юэль Киннаман стстебутся друг над другом по полной программе...
Действительно развлекательный, красочно оформленный комикс с масштабными "визуалками".
Тому кто "не въехал" - ящик пива в помощь и будет вам радость. Посмотреть в весёлой компании вечером - масса положительных эмоций!
:smile19:
p\s: отдельное спасибо за альтернативное звуковое сопровождение, музыка - УЛЁТ!:smile4:
Eagle
МастерРецензент
+544
-604
32 170
Возраст:37 Мужской
Сообщений: 1741
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
ozman пишет:

П.с.Нанауэ, монстр это ням ням.

Кстати это Сильвестр Сталлон
KungFutograf
Опытный
+126
-113
Возраст:11 не указан
Сообщений: 299
Если бы не шумиха вокруг фильма, известный режиссер и сонм мега актеров, то не было бы и завышенных ожиданий. Хотя как сказал один известный футболист "Ваши ожидания - ваша проблема". А так, в целом, крепкое кино, но совсем не выдающееся. 7 из 10
barabashkamax
Новичок
+22
-18
8
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 38
Няшная няшка! В 10 раз круче первой части! Мяско, кровь, кишки, черный юмор - все просто великолепно! Изначально думал, что будет детский рейтинг, как у Марвел. Но, DC не подкачали!
Определенно рекомендую к просмотру!
ozman
ОпытныйРецензент
+79
-89
21 277
Возраст:29 Мужской
Сообщений: 438
Eagle пишет:
ozman пишет:

П.с.Нанауэ, монстр это ням ням.

Кстати это Сильвестр Сталлон

Да там только озвучка.А для русской аудитории - Элджей.Вот это поворот.
grey lok
Бронзовый
+854
-863
1
Возраст:35 Мужской
Сообщений: 5376
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
ну что же Джеймс Ганн в кресле режиссёра привнёс некоторые положительные коррективы в мир DC. В первую очередь фильм стал жёстче и рейтинг 18+ оправдан. Но при этом он стал и веселее, что тоже нельзя не заметить.


Обычно серия DC явно проигрывала в картинке Марвелу из-за мультяшности, но здесь все на высоте, хотя враг в виде ходячей морской звезды, ну блин, это как то по-детски.

Начало фильма удивило тем, что ввели столько персонажей и столько актёров, а потом просто взяли и уничтожили их. С юмором конечно, но пришлось менять полный состав.
collectioner
Новичок
+7
-15
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 46
кошмар какой-то.есть парочка ржачных моментов, но на мой взгляд, это самый плохой фильм в киновселенной. я птиц не смотрел но уверен что они лучше этого. ойёёё блин. какой же звиздец.
хотя не.
в фильме всего один ржачный момент, когда они повстанцев поубивали. если взять любой, даже самый отстойный мульт от dc то он будет шедевром на фоне этого. я понимаю что мы живем в эпоху стеба и постиронии, но надо знать меру.
OMOH ™
Мастер
+755
-672
2 684
Возраст:38 Мужской
Сообщений: 3188
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Пока не засел за просмотр много раз натыкался на это кино в ВК, где авторы исходили пеной - дескать какой невероятный фильм. Только что досмотрел и забуду это нагромождение бреда через пару тройку дней. Какие супергерои, когда в команде сплошные фрики без каких-либо способностей?! Понравился только акула - тут и посмотреть было на что и тупой юморок улыбал. Крепкие 5 баллов.
kiskintay
Мастер
+174
-329
102
Возраст:221 не указан
Сообщений: 1200
В принципе, нормальное легкое кино. Но на мой взгляд было лишним вводить некоторые персонажи для интриги, которые никак и ничем не проявили себя в фильме. Один из многих, но не худший. :smile218:
id328030427
Новичок
+3
-2
Возраст:26 Мужской
Сообщений: 1
хватило на 10 минут этого цирка.....
Нотка драматизма и ежедневное забвение
sem1980
Мастер
+758
-548
2800
Возраст:40 не указан
Сообщений: 2968
Забавный фильмец. Смотреть надо с определенным настоем, под пивко и желательно отключить мозг, что я и сделал. 5 из 5
Батя подруги
ПродвинутыйРецензент
+17
-14
5 77
Возраст:44 не указан
Сообщений: 163
Всё будет хорошо!
Sirius-1 пишет:
Sirius51 пишет:
Если взять только сюжет фильма,то получается кино по реальным событиям.

Чувак, скажи, ты верующий в геополитический альтруизм и страны срущие на свои личные стратегические интересы? Но ведь над странами с банановыми стратегиями все потом в итоге смеются и поливают их золотым дождем. Не для кого не секрет, что СССР и Бриташка также держали при себе учёных из Третьего Рейха для выуживания из них технологических знаний и передовых разработок. Американцы это знали и ради укрепления своей безопасности всячески препятствовали отжиму полезных "кадров" и информаторов. Тех же, кто не желал сотрудничать также, как и в Совке ждали занимательные пытки.


За свергающиеся правительства банановых диктаторов (типа Кадаффи), вооруженных сомалийских папуасов, вечно захватывающих заложников со всего света, радикальных исламских террорюг, отвергающих ценности демократического мира - можно было бы США плюсик поставить, если бы чистка была такой хорошей, чтобы мы вообще не слышали про существование миров, связанных с вот этим всем.

Разве албанцы в Косово не просили защиты у США от репрессий югославских служб безопасности? А курды на севере Сирии не просили США о помощи в борьбе с джихадистскими террористическими формированиями? А афганская национальная армия не сотрудничала с США в борьбе с антиправительственными боевиками и их группировками? А Чад и Алжир не сотрудничали с США для уничтожения незаконных вооружённых формирований, занимающихся в том числе контрабандой оружия, и наркотиков? А законный гаитянский президент Жан-Бертран Аристид, свергнутый военной хунтой, и его народ не просили поддержки? Не в одной нормальной демократической стране нет того пипца, который с завидной регулярностью творится в военных автократиях (что уже о многом говорит).

И, конечно, у американцев случались обсеры и разная дичь, но реальность это же не кино. Таким макаром можно "советизацию", и шантажистскую оккупационную политику СССР и "непрошенные" вмешательства РФ повспоминать. Страны, имевшие слабые культурные связи с Советом, ощущали его давление на себя, что в итоге один хрен аукнулось их отречением от него и России. "Насильно мил не будешь", как говорится.

Один вопрос: кто в итоге на коне, задает правила игры и пишет историю?
Виноваты конкуренты или те, кто их не в состоянии превзойти?

Бро, ты ресурсом не ошибся часом? Здесь кино обсуждают, а не разводят политическую демагогию.:smile24:
PS.Сам кино пока не смотрел, подожду официальную озвучку.
:smile1:
Cейчас на форуме: Eu, klirikosYP, bastik, Orion Black, G64, Lok31 ,
всего пользователей: 7 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 10. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011